Филипп Киркоров
nnov.kp.ru
delit.net
festival.vitebsk.by

17 мая в 19.00 в тель-авивском парке А-Яркон пройдет традиционный концерт "Из России с любовью". Звезды российской эстрады приедут в Израиль, чтобы поздравить своих бывших соотечественников с Днем Независимости Израиля и с Днем Победы. Среди гостей праздничного мероприятия Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Дима Билан, группы "Город 312", "Ума2рман", "Сливки" и другие.

В этом году, так же, как и в прошлом, поклонники российских исполнителей имеют возможность не только прийти на концерт, но и пообщаться со своими кумирами накануне их визита в Израиль, задать самые неожиданные вопросы. Это можно сделать на сайте advert.co.il.

На этой неделе на вопросы посетителей сайта отвечал Филипп Киркоров.

Вопрос задает Александра:

Скажите, правда ли самое страшное для артиста – это расстаться со сценой? Как вы относитесь к тому, что все рано или поздно заканчивается?

Для настоящего артиста расстаться со сценой просто невозможно: сцена – его воздух, смысл его жизни... да просто вся его жизнь. На сцене не обязательно петь или плясать – на сцене могут стоять твои ученики, молодые певцы, которых ты продюсируешь, на сцене могут исполняться твои песни, звучать твоя музыка – а это значит, что и ты остаешься на сцене. Расставаться со сценой я не собираюсь – просто не смогу. А то, что все рано или поздно заканчивается – недавно я особенно остро ощутил это… Я думал, что наша любовь не закончится никогда... Я ошибался.

Вопрос от Анны Захаровой:

Вы считаете, что встреча с Аллой Пугачёвой – это судьба или это все-таки ваша заслуга?

Это судьба, которая состоялась благодаря моим личностным качествам. Карма, которая стала итогом всех моих предшествующих жизненных поступков, ошибок и достижений.

Вопрос Юли Шенкевич:

Какой момент в вашей работе самый счастливый – начало песни или аплодисменты?

Оба этих момента работы над песней приносят несказанное удовольствие – каждый по-своему. В начале ты испытываешь творческий подъем, кайф от талантливого материала и предстоящей потрясающей работы с ним. В процессе работы ты счастлив от каждой находки в песне, от каждой маленькой удачи. А аплодисменты – это венец трудов, оценка твоей работы.

Вопрос задает Сергей Скоран:

Филипп, вы стали писать песни – что вас заставило делать это: нехватка хорошего репертуара или это новая грань вашего таланта?

Писать песни я стал потому, что накопил много жизненного материала, много думал, много пережил – все это должно найти творческий выход. Я чувствую в себе еще много творческого потенциала, который обязательно реализую – не знаю пока, в каких конкретно формах.

Вопрос Александры Филипповой:

Филипп, как Вы считаете, влияет ли имя человека на его судьбу? Вот у меня фамилия Филиппова, и я являюсь вашей поклонницей уже 9 лет.

Спасибо. Я считаю, что человек сам влияет на свое имя. От человека зависит, с какими чувствами окружающие будут произносить его имя, с чем это

имя будет ассоциироваться. И фамилия тоже.

Вопрос от Алекса Беренсона:

Насколько нелегко всегда оставаться собой в российском шоу-бизнесе?

В российском шоу-бизнесе нужно постоянно оставаться собой – иначе просто не выживешь. Это жесткий мир, где людей, которые приспосабливаются, прогибаются, просто ломают. И только тот, кто, не смотря по сторонам, идет своим путем – остается в нем на годы.

Вопрос от Даны:

Дорогой Филипп, нравится ли вам приезжать в Израиль и какой город вы больше всего любите?

Израиль – одна из самых любимых моих стран. Здесь всегда солнце, всегда тепло, море, синее небо – здесь физически ощущаешь атмосферу праздника. Здесь одна из самых теплых аудиторий, которые я знаю, здесь очень много наших людей и я всегда рад новой встрече с вами. И, конечно же, – это Святая Земля, и один из самых любимых мною городов – святой Иерусалим, объединивший в себе несоединимое – три таких далеких друг от друга мировых религии.

Вопрос от Рики:

Вы уже приезжали на концерт "Из России с любовью". В этом году вы выступите на нем вновь – зачем?

Этот концерт очень необычен, прежде всего, огромной аудиторией, которую он собирает. Нечасто даже самым ярким мировым звездам удается спеть для зала в несколько сотен тысяч зрителей. Этот концерт проходит в Израиле, стране, которую я очень люблю, и транслируется по всему миру. У меня много друзей в Америке, в Европе – все они смогут увидеть этот концерт и получить удовольствие. И, конечно, концерт посвящен нашей победе в самой страшной войне и Дню Независимости Израиля. Любой человек должен гордиться тем, что принимает участие в праздниках, посвященных таким важным событиям мировой истории.

Вопрос Кати Украинской:

Многие артисты делают перерыв на некоторое время, а вы постоянно на виду. И вот опять у вас новый проект с Колдуном. У вас остается время на личную жизнь? Не хочется ли вам иметь детей?

Времени на личную жизнь у меня много – все мое время посвящено личной жизни, то есть – сцене. А насчет детей – действительно, с годами я накопил опыт, личные переживания, которыми хотел бы поделиться с молодыми людьми – и у меня такая возможность есть. Я много работаю с юными исполнителями, с Дмитрием Колдуном, которого уже многие знают и любят, и надеюсь, что мой опыт, мои знания помогут и подскажут что-то молодым людям. Это для меня важно.

Спрашивает Виталий:

Зачем мы живём ?

Все мои песни, все мое творчество – поиск ответа на этот вопрос. Я ищу его вместе с моими слушателями.

Как сообщал ранее Newsru.Israel, автор лучшего вопроса звезде получит компакт-диск с автографом любимого исполнителя. На этой неделе лучшим назван вопрос Юли Шенкевич. Она получит свой подарок после приезда Филиппа Киркорова в Израиль по почте.

Начиная с завтрашнего дня читатели смогут задавать свои вопросы музыкантам популярной российской группы "Ума2рман".