Любимец женщин, туристов и милиционеров Олег Митяев приезжает в Израиль

С Юрием Никулиным, в гостях у клуба 'Белый попугай'
Израильское гастрольное турне Митяев открывает 10 марта концертом в Ришон ле-Ционе

Известный музыкант и автор-исполнитель Олег Митяев приезжает в Израиль, чтобы встретиться со своими поклонниками и дать для них шесть концертов.

Олег Митяев — заслуженный артист России, член Союза писателей, лауреат национальной премии "Овация", лауреат премий Фонда русской поэзии и премии "Золотой Остап". Несмотря на широкое официальное признание, музыкант остается по-прежнему прост в общении со своими слушателями.

Приобрести билеты на концерт Олега Митяева на сайте NEWSru.co.il

Автор гимна российских бардов "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" известен также как один из наиболее востребованных исполнителей шансона. Общение с завсегдатаями ресторанов ему дается так же легко, как разговор с любителями природы и задушевных бесед у костра.

Аудитория Митяева необычайно широка, о чем свидетельствуют полученные артистом во время выступлений записки зрителей, которые бард бережно хранит.

В любви к Митяеву признается 5-летние девочки ("Дядя Олег! От ваших новых песен балдеет весь наш садик. Вот только и в новом альбоме нет песни о маленькой девочке Даше. А я все жду. Даша, почти 5 лет"), зрелые женщины ("Сообщите, пожалуйста свой точный вес и рост. Дело в том, что я давно ищу мужчину своей мечты, чтобы он соответствовал моему идеалу, то есть вам") и суровые работники спецслужб ("Мы, два майора Российской армии, хотим подработать. Вам не нужна подтанцовка?").

Израильское гастрольное турне Митяев открывает 10 марта концертом в Ришон ле-Ционе. Выступления барда состоятся также в Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе, Ашкелоне и Беэр-Шеве.

Краткая справка

Митяев Олег Григорьевич родился 19 февраля 1956 в Челябинске, живет в Москве. Окончил Челябинский монтажный техникум (1975) по специальности "монтаж электрооборудования промпредприятий", служил в армии, окончил Челябинский институт физкультуры (1981). Работал монтажником, тренером по плаванию, художником, завклубом, дворником. Несколько лет был артистом Челябинской филармонии.

Окончил Российскую академию театрального искусства. Снялся в нескольких фильмах: д/ф "Два часа с бардами" (к/с "Мосфильм"), х/ф "Игра с неизвестным" (к/с им. А.Довженко), х/ф "Сафари номер шесть" и "Убийца" (Свердловская к/с). Песни пишет с 1980 на свои стихи.

Израильская афиша и касса. Билеты на концерты, спектакли, шоу

Наиболее известные альбомы Олега Митяева: "Крепитесь, люди! Cкоро лето!", "Лучшие песни" ,"Нелучшие песни", "Небесный калькулятор", "Ни страны, ни погоста" (стихи И.Бродского, муз. Л.Марголина), "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Четверть века спустя" и "Запах снега".